硕士研究生招生

当前所在位置: 首页  -  硕士研究生招生  -  正文

关于2016年全日制硕士统考初试成绩复核的通知

日期:2016年02月16日   点击:

根据浙江省考试院的统一安排,报考浙江省高校(科研院所)的2016年全日制研究生招生考试初试成绩公布查询,考生可以登陆浙江省2016年硕士研究生考试成绩查询(http://cx.zjzs.net/exam/ssyjs2016/)系统进行查询。

自命题业务课,我校已对考生成绩反复核对,一般不存在试题漏改及登分有误等情况。统考科目,根据浙江省教育考试院规定,只复查主观题部分。主观题部分为网上阅卷,每题至少2位评卷老师评阅打分,且由电脑自动积分,一般不存在积分、登分有误的问题。

但考生如对考试成绩有疑义,可申请成绩复核。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。具体通知如下:

1.申请时间:2月16日-2月21日,逾期不再受理。

2.申请办法:考生需下载并认真填写《2016年研究生招生考试初试成绩复核申请表》(见附件)发到yjsczs@163.com,成绩复核申请表命名格式为“准考证号+申请复核科目代码”。我校将组织专人进行仔细复核。核查结果将于2月底在我校研招网上公布(详见网站通知)。

研究生处

2016年2月16日